Vinopolis

Search
Close this search box.
0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.

Barbaresco Tulin 2011

Sustentable Sustainable

Information

  • To nothing: 2011
  • Country: Italy
  • Region: Piemonte
  • Grape variety: Nebbiolo
  • Floor: Medium-textured – Calcareous clay
  • Vineyard size: 40 Has
  • Plant density per hectare: 5500
  • Vinification and aging: Maceration in contact with the skins for about 15 days in steel casks at controlled temperature and, after a period of natural decantation always in steel, the wine passes into wood where it rests for 18/20 months. Then the part, about 50%, aged in oak casks of 50 hl is blended with the other part aged in barrique.

See technical sheet

$2,525.00

Nuestro ADN agrícola siempre ha estado firmemente arraigado en las tradiciones atemporales del agricultor de Langhe. Estamos ubicados en Treiso, un municipio independiente desde 1957, en el corazón de la región de Barbaresco: uno de los primeros DOCG italianos. Barbaresco es inseparable de la variedad Nebbiolo que más que ninguna otra define la historia de nuestras colinas, conocida como el ‘rey’, Nebbiolo. Somos hijos de esta tierra y de estas viñas.

1960

Foundation year

42

Hectares of vineyard

250,000 al año

Bottles produced

Nebbiolo, Barbera, Moscato y Dolcetto, Riesling

cultivated grapes

Sustainable

viticulture

A lo que nos referimos con viticultura sustentable

Los vinos sustentables se producen a partir de uvas cultivadas utilizando prácticas agrícolas que minimizan el impacto ambiental, como la reducción de pesticidas y el uso eficiente del agua.

En la elaboración, se emplean técnicas que disminuyen el uso de energía y recursos, incluyendo el reciclaje de subproductos y el uso de energías renovables.

Estos promueven prácticas justas tanto en el viñedo como en la bodega.

Shopping Cart
EN
Barbaresco Tulin 2011
$2,525.00
Open chat
1
Hello, we are ready to help you