
Barolo “Mariondino” 2018

Información
- Añada: 2018
- País: Italia
- Región: Piemonte
- Variedad de uva: Nebbiolo
- Suelo: Marny, clayey-sandy soil.
- Tamaño del viñedo: 25 Has
- Densidad de plantas por hectárea: 5500
- Vinificación y crianza: After a soft pressing the grape occurs a long maceration. The alcoholic fermentation starts spontaneously with its indigenous yeasts without using sulfites.
$3,590.00
Categorías Barolo Mariondino DOCG, Biodinámica, Botella 750 ml, De $2,000 a $30,000, Gran Reserva, Parusso, Tinto
Etiquetas 14.5%, 2018, 750 ML, BAROLO DOCG, CONFECCIÓN:6, GRAN RESERVA, ORGANICO, PARUSSO, PIEMONTE, UVA:MONOVARIETAL, UVA:NEBBIOLO, vino-tinto

Un viaje hecho de dedicación, pasión, un deseo constante de mejorar, de experimentar, pero también de redescubrir el conocimiento, las tradiciones y las antiguas artes de la viña.


1971
Año de fundación
28
Hectáreas de viñedo
12,500 al año
Botellas producidas
Nebbiolo, Dolcetto, Barbera
Uvas cultivadas
Biodinámica
viticultura

A lo que nos referimos con viticultura biodinámica

La luna en relación con la tierra y sus ciclos siderales, el calendario agrícola biodinámico ayuda al agricultor a conocer el momento adecuado para podar, abonar y vendimiar.

No se usan herbicidas y se deja crecer libremente la vegetación entre las hileras de las cepas.

Se realizan abonos naturales con excremento de animales que se introducen en cuernos de vaca y se entierran para posteriormente dinamizarlos en agua y aplicarlo al viñedo.
Productos relacionados
- Coppo
- Coppo
- Coppo
- Berta Destillerie