![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2024/03/Mapas-35.png)
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/10/logo_la_massa-300x130.jpg)
FRUTO DE LA TIERRA, ESPÍRITU DEL HOMBRE.
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/12/Toscana.png)
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/12/Den.-La-massa.png)
1997
Año de fundación
27
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Uvas cultivadas
Orgánica y Sostenible
viticultura
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/12/iconoorganico-300x300.png)
A lo que nos referimos con viticultura orgánica y sostenible
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/11/ORG1-300x300.png)
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/11/ORG2-300x300.png)
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/11/OTG3-300x300.png)
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
vino tinto
![](https://vinopolis.mx/wp-content/uploads/2023/10/icono_vino_tinto.png)
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito