Barolo Bussia “Vigna Fiurin” 1998
VINEYARD
VARIETAL: Uvas procedentes del viñedo “Fiurin”
THE VINEYARD: Situados en la localidad de Bussia en Monforte d’Alba, añejado por 24 meses en barricas y 12 meses en botella, por la optima cosecha del 98 este producto solo se produjo en formato Magnum de 1.5 lts
VINEYARD AGE: 50 años
CULTIVATION SYSTEM:
PRODUCTION:
WINEMAKING TECHNIQUE
HARVEST PERIOD:
ALCOHOLIC FERMENTATION:
MATURATION: En barricas de roble durante 24 meses.
TUNING IN BOTTLE: En botella durante 12 meses a 15 ° C.
WINE DESCRIPTION
COLOR: Rojo profundo con tonos granates.
BOUQUET: Es rica en frutas rojas, pétalos de rosa, menta y notas de especias.
PALATE: Es elegante, intenso, con taninos maduros, fruta buena, equilibrada y muy largo.
PAIRING: Carnes con salsas espesas como osso buco, platos con trufas, Papardelle, risotto con setas y queso.
OPERATING TEMPERATURE: 16 °C
CHEMICAL ANALYSIS
ALCOHOL: % Vol
AZUCAR RESIDUAL:
TOTAL ACIDITY:
DRY EXTRACT:
POLYFENOL TOTAL:
- Formato: 1,500 ml
$21,345.00
Related products
- Pierpaolo Pecorari
- Parusso
- Pelissero