Hemos pertenecido a esta tierra durante generaciones; Primero como agricultores, luego como viticultores. Tenemos un profundo apego a la tierra que se traduce en vinos distintivos impulsados por el terroir.
1879
Año de fundación
30
Hectáreas de viñedo
5,000 al año
Botellas producidas
Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Grigio, Friulano, Merlot, Cabernet Sauvignon, Ribolla Gialla, Malvasia, Pinot Noir, Refosco, Pinot Bianco, Cabernet Franc
Uvas cultivadas
Sustentable
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura sustentable
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
Vino rosado
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Vino blanco
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Vino tinto
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