Vinopolis

Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.
0
0
Total parcial: $0.00
No hay productos en el carrito de compras

En el constante y renovado trabajo por la innovación, pero con respeto por el medio ambiente y la tradición, Masciarelli inauguró, después de una larga restauración, Castello di Semivicoli, una mansión señorial del siglo XVII, que ahora es un Relais de Charme en los viñedos, una fuerza impulsora del enoturismo en la zona.

-

Año de fundación

-

Hectáreas de viñedo

-

Botellas producidas

Montepulciano d'Abruzzo, Trebbiano d'Abruzzo, Pecorino y Passerina

Uvas cultivadas

Orgánica y Sostenible

viticultura

A lo que nos referimos con viticultura orgánica y sostenible

Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.

Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.

Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.

Vino blanco

Vino tinto

Carrito de compra
ES
Abrir chat
1
Hola, estamos listos para ayudarte