Vinopolis

Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.
0
0
Total parcial: $0.00
No hay productos en el carrito de compras

En el constante y renovado trabajo por la innovación, pero con respeto por el medio ambiente y la tradición, Masciarelli inauguró, después de una larga restauración, Castello di Semivicoli, una mansión señorial del siglo XVII, que ahora es un Relais de Charme en los viñedos, una fuerza impulsora del enoturismo en la zona.

-

Año de fundación

-

Hectáreas de viñedo

-

Botellas producidas

Montepulciano d'Abruzzo, Trebbiano d'Abruzzo, Pecorino y Passerina

Uvas cultivadas

Convencional

viticultura

A lo que nos referimos con viticultura convencional

Se utilizan pesticidas y herbicidas sintéticos para controlar plagas y malezas. Estos productos químicos pueden contribuir a un control más estricto de las enfermedades y garantizar la salud de las plantas.

Tiende a enfocarse en maximizar los rendimientos y la producción de uvas. Esto puede implicar prácticas como la poda intensiva, la cosecha mecánica y la selección de cepas que maximizan la cantidad de uvas cosechadas por hectárea.

Se pueden utilizar aditivos enológicos, como levaduras seleccionadas, enzimas y clarificantes, para estandarizar el proceso de vinificación y mejorar la claridad y estabilidad del vino.

Vino blanco

Vino tinto

Carrito de compra
ES
Abrir chat
1
Hola, estamos listos para ayudarte