Brunello Di Montalcino 2014
Información
- Añada: 2014
- País: Italia
- Región: Toscana
- Variedad de uva: Sangiovese
- Suelo: jasper and shale
- Tamaño del viñedo:
- Densidad de plantas por hectárea: 5500
- Vinificación y crianza: fermentation and maceration for at least 20 days, based on the lot, at
a controlled temperature of <30ºC.maturation for 12 months in new and used french oak barriques
(allier),folllowed by 12 months in large slavonian oak barrels. The bottle aged for at least six months
$4,335.00
La bodega Podere di Giodo se encuentra en la región vinícola de la Toscana, que alberga varias denominaciones de origen controlado (DOC) y denominaciones de origen controlado y garantizado (DOCG). La Toscana es conocida mundialmente por producir vinos de alta calidad, especialmente aquellos elaborados con la variedad de uva Sangiovese. Podere di Giodo se ha destacado por su compromiso con la calidad y la expresión auténtica del terruño. La bodega utiliza métodos de vinificación tradicionales y busca equilibrar la modernidad con la tradición, aprovechando al máximo las características de la Sangiovese.
2002
Año de fundación
-
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Sangiovese
Uvas cultivadas
Orgánica y Biodinámica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura convencional
Se utilizan pesticidas y herbicidas sintéticos para controlar plagas y malezas. Estos productos químicos pueden contribuir a un control más estricto de las enfermedades y garantizar la salud de las plantas.
Tiende a enfocarse en maximizar los rendimientos y la producción de uvas. Esto puede implicar prácticas como la poda intensiva, la cosecha mecánica y la selección de cepas que maximizan la cantidad de uvas cosechadas por hectárea.
Se pueden utilizar aditivos enológicos, como levaduras seleccionadas, enzimas y clarificantes, para estandarizar el proceso de vinificación y mejorar la claridad y estabilidad del vino.
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