Una bodega boutique y destilería en Meteora.
Fue fundada por Ioanna Tsilili, después de años de experiencia y conocimiento científico sobre la destilación y producción de vinos tranquilos y espumosos.
Dedicada a la producción de vinos y aguardientes de uva premium, inspirados en el terruño único, haciendo hincapié en variedades de uva autóctonas como Limniona, Xinomavro, Assyrtiko, Malagouzia y Zalovitiko.
2004
Año de fundación
40
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Limniona, Xinomavro, Assyrtiko, Malagouzia y Zalovitiko.
Uvas cultivadas
Orgánica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura Orgánica
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
- TSILILIS TERRES
- TSILILIS TERRES
- TSILILIS TERRES







