Un viaje hecho de dedicación, pasión, un deseo constante de mejorar, de experimentar, pero también de redescubrir el conocimiento, las tradiciones y las antiguas artes de la viña.
1971
Año de fundación
28
Hectáreas de viñedo
12,500 al año
Botellas producidas
Nebbiolo, Dolcetto, Barbera
Uvas cultivadas
Biodinámica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura biodinámica
La luna en relación con la tierra y sus ciclos siderales, el calendario agrícola biodinámico ayuda al agricultor a conocer el momento adecuado para podar, abonar y vendimiar.
No se usan herbicidas y se deja crecer libremente la vegetación entre las hileras de las cepas.
Se realizan abonos naturales con excremento de animales que se introducen en cuernos de vaca y se entierran para posteriormente dinamizarlos en agua y aplicarlo al viñedo.
Vino tinto
-
Vista rápidaAñadir al carritoParusso Barolo Perarmando DOCG
Barolo Edición Especial ”Per Armando” 2019
Barolo Edición Especial ”Per Armando” 2019
$2,508.00 -
Vista rápidaAñadir al carritoParusso Barolo Perarmando DOCG
Barolo Edición Especial ”Per Armando” 2018
Barolo Edición Especial ”Per Armando” 2018
$2,508.00 -
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito