Lambrusco Demi-Sec “Montelocco” 2021
Información
- Añada: 2021
- País: Italia
- Región: Emilia Romagna
- Variedad de uva: Lambrusco Salamino
- Suelo: Clay – sand
- Tamaño del viñedo: 25 Has
- Densidad de plantas por hectárea: 5000
- Vinificación y crianza: Red, with fermentation at controlled temperature
$425.00
Nuestro vino no es solo el resultado de la naturaleza, sino también una expresión de nuestra actitud mental. Creemos firmemente en la importancia de la producción de cadena corta, la historia del producto y la innovación.
1976
Año de fundación
32
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Lambrusco, Trebbiano, Malvasia, Sauvignon Blanc
Uvas cultivadas
Orgánica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura orgánica
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
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