Vinopolis

0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.

Rosso Di Montalcino 2021

Sustentable Sustainable
  • Bodega: Silvio Nardi.
    Tipología: Vino tinto.
    Variedad: 100 % Sangiovese.
    Ubicación y altitud del viñedo: Viñedo Manachiara, situado en el municipio de Montalcino, con una exposición sureste a aproximadamente 300 m s. n. m.
    Superficie del viñedo: hectáreas.
    Prácticas agrícolas: Sustentable.
    Vinification: despalillado total seguido de una breve maceración en frío previa a la fermentación; fermentación y maceración durante al menos 15 días, dependiendo del lote, a una temperatura controlada inferior a 30 °C.
    Envejecimiento: en barricas nuevas y usadas de varios tamaños durante 12 meses, seguido de un envejecimiento en botella.

See technical sheet

$895.00

- +

Nature has provided this land with a mild climate, rich soil and an enviable situation. Our wines are born from its wealth of differences and its precious balance.

1950

Foundation year

80

Hectares of vineyard

30,000 a year

Bottles produced

Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot and Petit Verdot

cultivated grapes

Sustainable

viticulture

A lo que nos referimos con viticultura Sustentable

Los vinos sustentables se producen a partir de uvas cultivadas utilizando prácticas agrícolas que minimizan el impacto ambiental, como la reducción de pesticidas y el uso eficiente del agua.

En la elaboración, se emplean técnicas que disminuyen el uso de energía y recursos, incluyendo el reciclaje de subproductos y el uso de energías renovables.

Estos promueven prácticas justas tanto en el viñedo como en la bodega.

Shopping Cart
EN
Rosso Di Montalcino 2021Rosso Di Montalcino 2021
$895.00
- +