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Aquí la tierra es quemada por el sol y los terrones son áridos y ardientes; Una tierra sin agua donde el cultivo de la vid es duro y requiere grandes sacrificios. En nuestro proceso de crecimiento tomamos decisiones importantes, como concentrarnos en las variedades de uva autóctonas, mecanizarnos, transformar gradualmente todo lo posible en los sistemas de producción y tratar de utilizar mejor las nuevas tecnologías disponibles, lo que de alguna manera ha modificado el enfoque del vino hasta cierto punto en todo el mundo.
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1994
Año de fundación
200
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Nero D´Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon y Cataratto.
Uvas cultivadas
Convencional
viticultura
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A lo que nos referimos con viticultura convencional
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Se utilizan pesticidas y herbicidas sintéticos para controlar plagas y malezas. Estos productos químicos pueden contribuir a un control más estricto de las enfermedades y garantizar la salud de las plantas.
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Tiende a enfocarse en maximizar los rendimientos y la producción de uvas. Esto puede implicar prácticas como la poda intensiva, la cosecha mecánica y la selección de cepas que maximizan la cantidad de uvas cosechadas por hectárea.
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Se pueden utilizar aditivos enológicos, como levaduras seleccionadas, enzimas y clarificantes, para estandarizar el proceso de vinificación y mejorar la claridad y estabilidad del vino.
Vino tinto
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