Un concepto diferente de finca: joven pero auténtica, innovadora pero siempre en contacto directo con la naturaleza, en una de las zonas vitivinícolas más tradicionales y austeras del panorama nacional.
Gracias a la experiencia en el campo y en la bodega, a una gestión fresca y entusiasta, se ha desarrollado una nueva e importante realidad en el mundo del vino italiano.
-
Año de fundación
5
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
corvina, corvinone, rondinella, molinara
Uvas cultivadas
Orgánica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura orgánica
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
vino Dulce y cosecha tardía
-
Vista rápidaAñadir al carritoAdalia Adalia
Recioto Valpolicella “Roasan” 2016 500 ML
Recioto Valpolicella “Roasan” 2016 500 ML
$2,530.00