Cabernet Sauvignon “Magnificat” 2001 3 LT
Información
- Añada: 2001
- País: Italia
- Región: Emilia Romagna
- Variedad de uva: Cabernet Sauvignon
- Suelo: Calcareous clay soil
- Tamaño del viñedo: 3 Ha
- Densidad de plantas por hectárea: 5000
- Vinificación y crianza: Malolactic fermentation takes place at a controlled temperature between 28 and 30°C in stainless steel tanks for 14 or 20 days, pumping over several times a day. The aging takes place in French oak barrels (225 liters) for 18 to 20 months depending on the season. Bottled and aged another 8 months before distribution.
$9,205.00
Cabernet Sauvignon “Magnificat” 2001 3lt
VIÑEDO
VARIETAL: I.G.T. – 100% Cabernet Sauvignon ,
EL VIÑEDO: Suelo medio arcilloso
EDAD DE VIÑEDO:
SISTEMA DE CULTIVO: Manual en la segunda semana de septiembre, selección de las uvas más saludables
TÉCNICA DE VINIFICACIÓN
Fermentación maloláctica a temperatura controlada entre 28 y 30°C
en depósitos de acero inoxidable durante de 14 ó 20 días, remontado varias veces al día.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
AFINAMIENTO EN BOTELLA: En barricas de roble frances (225 lt) de 18 a 20meses dependiendo de la epoca. Embotellado y añejado otros 8 meses antes de su distribución.
COLOR: Rojo Rubí Oscuro
BOUQUET: Aroma envolvente, concentrado, de profunda intensidad.
PALADAR: Sabor compacto, potente, de extrema persistencia y elegancia.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 °C
ANÁLISIS QUÍMICO
ALCOHOL: 14.5 %Vol
Productos relacionados
-
Coppo
Barbera D’Asti “Pomorosso” 2014 1.5 LTS
$4,335.00 -
Coppo
Barbera D’Asti “Pomorosso” 2013 1.5 LTS
$4,335.00 -
Coppo
Barbera D’Asti “Pomorosso” 2001 1.5 LTS
$4,524.00 -
Maculan
375 ML Vespaiola “Acininobili” 2009
$2,245.00