Redondèl explota el viñedo respetando la naturaleza, aceptando su ritmo y sus límites. Todas las vendimias se realizan manualmente para garantizar la selección de las uvas más bellas y sanas.
1540
Año de fundación
-
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Teroldego
Uvas cultivadas
Biodinámica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura tradicional y sostenible
La luna en relación con la tierra y sus ciclos siderales, el calendario agrícola biodinámico ayuda al agricultor a conocer el momento adecuado para podar, abonar y vendimiar.
No se usan herbicidas y se deja crecer libremente la vegetación entre las hileras de las cepas.
Se realizan abonos naturales con excremento de animales que se introducen en cuernos de vaca y se entierran para posteriormente dinamizarlos en agua y aplicarlo al viñedo.
vino tinto
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito