Avvoltore 2013
$1,935.00
Agotado
Uva: 75 % Sangiovese – 20 % Cabernet Sauvignon – 5 % Syrah
Vinificación: Fermentación en tanques de cemento, con control de temperatura y dos operaciones de bombeo por día durante los primeros 10 días. El vino permanece durante otros 15 días en contacto con las pieles antes de ser retirado e inmediatamente colocado en barriles de 225 litros (nuevo para el 80%), donde tiene lugar la fermentación maloláctica.
El envejecimiento en madera dura aproximadamente un año y en este período se practica un trasiego. El vino permanece en botella durante seis meses antes para ser puesto en el mercado
Color: Rojo rubí con reflejos violáceos
Bouquet: Aroma complejo, con notas de fruta madura y vainilla
Paladar: Sabor con cuerpo y suave, con una sensación aterciopelada
Temperatura de Servicio: 18 °C
Alcohol: 14.4%
Presentación: 750 ml
Productos relacionados
-
Colterenzio
Sauvignon “La Foa” 2007 1.5 LTS
$4,669.00 -
La Cappuccina
Brut Spumante “Filos”
$325.00 -
Parusso
Barolo “Mariondino” 2018
$3,590.00 - Don Antonio