Nuestra colección de vinos refleja la naturaleza de nuestro entorno e incluye aromáticos armoniosos; Sauvignon Blanc, Riesling y Pinot Gris y vibrantes Pinot Noir.
2004
Año de fundación
31
Hectáreas de viñedo
90,000 al año
Botellas producidas
Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Syrah, Merlot, Riesling
Uvas cultivadas
Sustentable y Vegana
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura sustentable y vegana
Los vinos sustentables se producen a partir de uvas cultivadas utilizando prácticas agrícolas que minimizan el impacto ambiental, como la reducción de pesticidas y el uso eficiente del agua.
En la elaboración, se emplean técnicas que disminuyen el uso de energía y recursos, incluyendo el reciclaje de subproductos y el uso de energías renovables.
Estos promueven prácticas justas tanto en el viñedo como en la bodega.
Se recurre a métodos de filtración vegana. Estos pueden incluir bentonita (arcilla), carbón activado o productos derivados de plantas para lograr una clarificación sin componentes de origen animal.”
Se utilizan estrategias de control de plagas que no involucren el uso de productos animales o que eviten métodos considerados inhumanos, priorizando enfoques naturales y sostenibles.
Los productores de vinos veganos pueden buscar certificaciones específicas que respalden la autenticidad de sus prácticas, proporcionando a los consumidores la seguridad de que el vino se produce sin ingredientes
ni procesos de origen animal.
Vino blanco
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
Vino tinto
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito