2002
Año de fundación
-
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Glera (prosecco)
Uvas cultivadas
Orgánica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura orgánica
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
vino Espumoso
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carritoIl Follo Botella 750 ml
Prosecco Di Valdobbiadene Extra Dry
Prosecco Di Valdobbiadene Extra Dry
$425.00 -
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito
-
Vista rápidaAñadir al carrito