Elaborando vinos reales, inspirados en la vocación del territorio y la tradición de nuestra región. Aunque nos permitimos pequeños experimentos e innovaciones, evitamos la seducción moderna de los mercados: nuestros primitivos no tienen residuos de azúcar importantes.
1996
Año de fundación
-
Hectáreas de viñedo
-
Botellas producidas
Primitivo, negroamaro, susumaniello y verdeca
Uvas cultivadas
Orgánica
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura orgánica
Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.
Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.
Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.
Vino blanco
-
Vista rápidaAñadir al carrito
Vino tinto
-
Vista rápidaAñadir al carritoFelline Botella 750 ml
Primitivo Tarantino “I Monili” 2021
Primitivo Tarantino “I Monili” 2021
$370.00 -
Vista rápidaAñadir al carritoFelline Botella 750 ml
Primitivo di Manduria “Terra Rossa” 2021
Primitivo di Manduria “Terra Rossa” 2021
$635.00