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Vinopilis-MX-Adalia

En Breganze hay factores naturales y no faltan las ganas de hacer grandes vinos.

La calidad de un gran vino se deriva de un feliz matrimonio entre una serie de factores naturales y la voluntad del hombre.

Bodega

Durante tres generaciones, la familia Maculan ha estado seleccionando y elaborando vino con las mejores uvas de Breganze, una ciudad encantadora al pie de la meseta de Asiago con un clima suave que favorece el cultivo de la vid y el olivo. Las colinas de Breganze ofrecen un suelo ideal para variedades de uva como Cabernet sauvignon, Merlot, Chardonnay, Tai y Vespaiolo y permiten la producción de vinos de alta calidad.

El negocio se inició en 1947 gracias al compromiso y la voluntad de Giovanni Maculan y con el paso de los años pasó a manos de Fausto Maculan que, con testarudez e inmensa pasión, lo llevó a la realidad actual. Desde 2007, las hijas Angela y Maria Vittoria han apoyado con entusiasmo a su padre en la gestión de la empresa.

La empresa cultiva unas 40 hectáreas con viñedos y olivos y controla directamente una treintena de enólogos seleccionados. La bodega está ubicada en el centro histórico de Breganze y es el escenario del maravilloso matrimonio entre la antigua tradición y la técnica enológica más innovadora. Esto permite producir grandes vinos, apreciados en todo el mundo.

vinos y viñedo

La empresa cultiva unas 40 hectáreas con viñedos y olivos y controla directamente una treintena de enólogos seleccionados. La bodega está ubicada en el centro histórico de Breganze y es el escenario del maravilloso matrimonio entre la antigua tradición y la técnica enológica más innovadora. Esto permite producir grandes vinos, apreciados en todo el mundo.

Una elección que, en todos los aspectos, se vio obligada a tomar: las uvas de la zona – Chardonnay, Merlot, Cabernet – están lejos de ser originales de Breganze. Las técnicas fueron las de las mejores zonas del mundo: viñedos plantados con cepas nuevas y de alta densidad, drásticamente reducidas, una importante presencia de maderas pequeñas y roble nuevo en la bodega. Y pronto llegó el reconocimiento y la aprobación de los nuevos criterios de la empresa: Fratta, Crosara y un trío de magníficos vinos de postre: Dindarello y Torcolato.

Prácticas orgánicas

Nos consideramos innovadores con miras a la tradición. Hacemos todo lo prosible para dar lo mejor de nosotros, con la tecnología más puntera en la bodega, para producir los mejores vinos, ya sean blancos, tintos o postre. Otra parte muy importante es el cuidado del viñedo, para tener la mejor uva que podamos. Podra corta, selección de los brotes, vendimia en verde, recolección manual seleccionada: todas estas operaciones nos proporcionan la mejor uva para la vinificicación.

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