

Malborough
ORGÁNICA
BODEGA
En la península de Sorrento la producción de licor de limón se remonta a la antigüedad y aún hoy se lleva a cabo con un sistema de transformación que conserva los métodos artesanales y tradicionales de la zona, heredados hasta nuestros días. PIEMME, desde 1986, es líder indiscutible en la producción de Limoncello que, con razón, puede considerarse el Oro de Sorrento.
TERRUÑO
La recolección de los limones de Sorrento se realiza estrictamente a mano, para evitar que la fruta se dañe, y precede a una serie de procesos, orientados a la elaboración del Limoncello, que PIEMME realiza dentro de su propia empresa.
FILOSOFÍA
La pasión por las tradiciones territoriales y el cuidado por la autenticidad de sus ingredientes empuja a PIEMME a seguir todas las etapas de la cadena productiva, desde el cultivo, recolección y pelado del limón hasta la infusión y embotellado, que se realizan en el laboratorio interno: El proceso, artesanal pero tecnológicamente innovador, es seguido por el Gerente de Control de Calidad, para la selección de productos de excelencia.
LICORES
UBICACIÓN
Piano di Sorrento – Nápoles – Campania – Italia
ÁREA DE DENOMINACIÓN
Sorrento I.G.P
HECTÁREAS
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
PRODUCCIÓN PROMEDIO
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
VARIEDAD CULTIVADA
Limón, Naranja, Mandarina