

Friuli Venezia Giulia
BODEGA
Después de trabajar en un campo completamente diferente, Giulia Negri se enamora del vino viajando en Borgoña. Al volver a casa, su familia le dio la posibilidad de iniciar su propio proyecto, al principio con Chardonnay, Pinot Nero y un Barolo.
TERRUÑO
Serradenari: Messiniense de textura franco arenosa caracterizada por una fuerte presencia de margas calcáreas.
La Tartufaia: Tortoniense de textura arcillosa caracterizada por una fuerte presencia de arena.
FILOSOFÍA
Hacer vinos porque son expresión de esta Tierra, de Serradenari: todas las botellas de Giulia Negri deben poder contar toda la historia de Serradenari
VINOS
UBICACIÓN
La Morra – Cuneo – Piemonte – Italia
ÁREA DE DENOMINACIÓN
Barolo D.O.C.G
HECTÁREAS VIÑEDO: 14
PRODUCCIÓN PROMEDIO: 45,000 botellas
VARIEDAD CULTIVADA
Chardonnay, Barolo, Nebbiolo, Barbera y Pinot Noir
