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Vinopilis-MX-Adalia

Los grandes vinos no se elaboran con cualquier fruta;

nacen de la tierra  que nutre las viñas. Urlar no hace vinos a partir de “frutas”. Urlar elabora vinos de viñedos con rasgos de carácter individual en una finca.

 

Bodega

Era el año 1960, cuando en Bertiolo la “Cantina del Friuli Centrale” Fue inaugurado, que luego se convirtió en CABERT, acrónimo que identifica a la bodega Cantina di Bertiolo. El abogado Franco Blasoni, durante 30 años Presidente, recibió el GRAN PREMIO NOÈ en la Exposición del Vino en Pramaggiore en 1967, el primero de muchos premios ganados por los vinos. La autenticidad de los vinos producidos fue reconocida por el Arzobispo de Udine que los declaró aptos para la celebración de la Santa Misa.

 

vinos y viñedo

Suelo es de origen aluvial y por ello rico en gravas y cantos rodados de los Dolomitas, que evitan el estancamiento del agua y la consiguiente humedad. El gran suelo pedregoso refleja la luz necesaria para madurar la uva durante el día y durante la noche libera el calor acumulado en las horas más calurosas. Esto favorece una maduración más homogénea de la uva y el desarrollo de una amplia gama de fragancias y aromas.

Filosofía

La filosofía de Cabert es cuidar cada fase, “desde la poda hasta la cata”, contando con técnicos expertos y enólogos para garantizar el vino obtenido de uvas perfectas procedentes exclusivamente de los viñedos de Cabert.

Es una auténtica garantía de alta tradición, cuya imagen se confirma en las villas, las antiguas residencias de las familias terratenientes, con su fuerte vínculo con la tierra. Cabert propone perpetuar estos testimonios distintivos, continuando el éxito de los apreciadores de sus vinos.

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