Han pasado más de 60 años desde que Cabert pudiera definirse como una bodega pequeña. Cada día se embotellan más de 200 hectolitros de vino y se distribuyen a más de 25 países. Sin embargo, a pesar de ello, nunca hemos olvidado y nunca olvidamos que la calidad no se mide por el tamaño de la bodega, sino por la calidad del vino. Sin dejar de entrar en nuevos mercados, nuestro compromiso de garantizarle los mejores productos no solo es constante, sino que es la base sobre la que se basa nuestra filosofía.
1960
Año de fundación
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Hectáreas de viñedo
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Botellas producidas
glera, pinot grigio, chardonnay sauvignon, merlot, pinot nero
Uvas cultivadas
Convencional
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura convencional
Se utilizan pesticidas y herbicidas sintéticos para controlar plagas y malezas. Estos productos químicos pueden contribuir a un control más estricto de las enfermedades y garantizar la salud de las plantas.
Tiende a enfocarse en maximizar los rendimientos y la producción de uvas. Esto puede implicar prácticas como la poda intensiva, la cosecha mecánica y la selección de cepas que maximizan la cantidad de uvas cosechadas por hectárea.
Se pueden utilizar aditivos enológicos, como levaduras seleccionadas, enzimas y clarificantes, para estandarizar el proceso de vinificación y mejorar la claridad y estabilidad del vino.
Vino espumoso
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Vino rosado
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Vino blanco
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Vino tinto
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