Trebbiano Abruzzo 2014
Información
- Añada: 2018
- País: Italia
- Región: Abruzzo
- Variedad de uva: Trebbiano
- Suelo:
- Tamaño del viñedo:
- Densidad de plantas por hectárea:
- Vinificación y crianza: cryomaceration – pressing – static decantation of the must – controlled cold fermentation, followed by aging on the lees for 12 months and then in the bottle for 2 years.
$795.00
En el constante y renovado trabajo por la innovación, pero con respeto por el medio ambiente y la tradición, Masciarelli inauguró, después de una larga restauración, Castello di Semivicoli, una mansión señorial del siglo XVII, que ahora es un Relais de Charme en los viñedos, una fuerza impulsora del enoturismo en la zona.
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Año de fundación
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Hectáreas de viñedo
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Botellas producidas
Montepulciano d'Abruzzo, Trebbiano d'Abruzzo, Pecorino y Passerina
Uvas cultivadas
Convencional
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura convencional
Se utilizan pesticidas y herbicidas sintéticos para controlar plagas y malezas. Estos productos químicos pueden contribuir a un control más estricto de las enfermedades y garantizar la salud de las plantas.
Tiende a enfocarse en maximizar los rendimientos y la producción de uvas. Esto puede implicar prácticas como la poda intensiva, la cosecha mecánica y la selección de cepas que maximizan la cantidad de uvas cosechadas por hectárea.
Se pueden utilizar aditivos enológicos, como levaduras seleccionadas, enzimas y clarificantes, para estandarizar el proceso de vinificación y mejorar la claridad y estabilidad del vino.
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