Syrah 2011
Información
- Añada: 2011
- País: Italia
- Región: Toscana
- Variedad de uva: Syrah
- Suelo:
- Tamaño del viñedo: 15 Has
- Densidad de plantas por hectárea: 6000
- Vinificación y crianza: The harvested and selected grapes ferment in oak barrels of 30 hl. Yeasts are exclusively indigenous. Only manual submersions of the cap of the wine are carried out and an open pumping procedure only if necessary. Great attention, is placed on the time of harvest and to the duration of maceration to extract in a balanced way soft tannins and enhance the aromatic richness of this grape. After its malolactic fermentation normally held in November the wine goes into barriques
$1,270.00
La historia de la finca comenzó con Michele, nacido en Varese pero con orígenes sardos, y fue en esa isla donde, siendo aún un niño, comenzó su verdadera pasión por la tierra: una pasión que implicaba una dedicación constante y un trabajo duro.
1983
Año de fundación
25
Hectáreas de viñedo
150,000 al año
Botellas producidas
Sangiovese, Vermentino, Syrah, Merlot
Uvas cultivadas
Sustentable
viticultura
A lo que nos referimos con viticultura sustentable
Los vinos sustentables se producen a partir de uvas cultivadas utilizando prácticas agrícolas que minimizan el impacto ambiental, como la reducción de pesticidas y el uso eficiente del agua.
En la elaboración, se emplean técnicas que disminuyen el uso de energía y recursos, incluyendo el reciclaje de subproductos y el uso de energías renovables.
Estos promueven prácticas justas tanto en el viñedo como en la bodega.
Productos relacionados
- Coppo
- Coppo
- Pelissero
- Pierpaolo Pecorari