• original

      Vermentino "Samas" 2016

      $500.00

      Brillante color amarillo pajizo con reflejos verdosos, aroma típico de frutas tropicales y notas cítricas con hierbas mediterráneas. El sabor es suave y equilibrado por el alcohol de nivel moderado, con buenos toques de salinidad y frescura. Excelente maridaje con platos de pescado, carnes blancas o como aperitivo.

    • original

      Carignano "Montessu" 2014

      $705.00

      El mosto se fermenta con las pieles a una temperatura de entre 25 y 30° C. Se bombea periódicamente para facilitar la solubilización de los compuestos presentes en las uvas. La fermentación maloláctica confiere redondez al vino, el cual se añeja en barricas de roble francés por aproximadamente 15 meses.

    • original

      Carignano "Barrua" 2012

      $1,291.00

      El mosto se fermenta con las pieles a una temperatura entre 25 y 30 ° C en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada durante un período de unos 15 días, toda la masa se ​​bombea regularmente. La fermentación maloláctica le da una suavidad distintiva al vino, que se añeja en barricas nuevas de roble francés durante 18 meses. Posteriormente se apoya en la botella durante al menos 12 meses.

Noticias Vinopolis
Distribuidores

ATENCIÓN AL CLIENTE

En la República Mexicana

01 (442) 212 55 50

info@vinopolismexico.com

ENVÍO

Servicio disponible únicamente en la República Mexicana

Las entregas son en un lapso de 48 a 96 hrs.

Redpack

OPCIONES DE PAGO

Tarjetas de Crédito o Débito

Marca de aceptación de PayPal

OPCIONES DE PAGO

Deposito bancario o Transferencia electrónica

Deposito Bancario Transferencia Electrónica