Páginas:
    • original

      Pinot Nero Villa Fiore - 2016

      $220.00

      El racimo es mediano, casi cilíndrico. La germinación es abril y la floración a principios de junio.

    • original

      Sauvignon I.G.T. - 2013

      $371.00

      La maduración se realiza sobre levaduras finas en los mismos tanques de la fermentación durante 7 meses mas con batonage semanal. Después del embotellado, el vino se guarda un breve período antes de la liberación

    • original

      RIbolla Gialla I.G.T - 2015

      $390.00

      Permanece en depósito durante 7 meses con batonage semanal. Embotellado y crianza corta en botella.

    • original

      Sauvignon Passito "Adsum" - 2013

      $508.00

      Maduración sobre levaduras finas en el mismo barril, continúa durante 11 meses más con batonage frecuente. Después de embotellar el vino se guarda 7 meses más antes de su liberación.

    • original

      Mon Blanc - 2014

      $520.00

      Las uvas son suavemente aplastadas en diferentes fracciones en la prensa. Seguido por una decantación estática a 14ºC de 24 a 36 horas.

    • original

      Mon Rouge D.O.C. - 2013

      $520.00

      Después de la maceración le sigue la fermentación alcohólica y luego la fermentación maloláctica. Posteriormente el vino se estabiliza en tanques de acero hasta el embotellamiento.

    • original

      Sauvignon D.O.C. - 2011

      $542.00

      Los cerros del “Castillo di Buttrio” tienen una altitud de 142 msnm, lo que garantiza una perfecta ventilación y las fluctuaciones de temperatura entre el día y la noche son ideales para el período de cosecha.

    • original

      Sauvignon "Kolaus" I.G.T. 2014

      $590.00

      Color amarillo pajizo con muchos reflejos dorados, Aroma a mermelada de manzana, membrillo, pimiento amarillo, durazno y mantequilla fundida, Paladar Sedoso, bien estructurado y mucho sabor. viváz y aromático al final

    • original

      Chardonnay "Soris" I.G.T. - 2010

      $650.00

      La fermentación se realiza en barricas de roble francés con levaduras naturales temperaturas de 20º a 22ºC.

    • original

      Merlot D.O.C. Castello di Buttrio - 2012

      $650.00

      El vino se deja añejar en tanques de acero inoxidable de 10 a 11 meses.

    • original

      Zuani "Vigne" D.O.C. - 2013

      $670.00

      Vino Blanco obtenido de la mezcla de cepas autóctonas del Friuli y otras variedades internacionales que se cultivan bien en esta región, Amarillo intenso y perfume afrutado, complejo, sedoso y con notas minerales

    • original

      Merlot "Baolar" I.G.T - 2011

      $689.00

      Color: rojo rubí intenso. Aroma: a fruta, arandano, mermelada de ciruela, sensaciones de vainilla, clavos y nuez moscada. Sabor: espeso y fresco, buena la acidez.

    • original

      Pinot Grigio "Olivers" - 2013

      $782.00

      Fermentación en barriques de roble con sus levaduras autóctonas con una temperatura de 20º a 22ºC. Permanecen en depósitos durante 11 meses con batonage semanal. Embotellado y añejado en botella durante 7 meses.

    • original

      Pignolo I.G.T. - 2006 - 750 ml

      $972.00

      El vino se deja añejar en barriques durante un periodo de 16 a 20 meses, seguido de otros 8 meses de afinamiento en botella.

    • Cabernet Sauvignon / Refosco "Red Spirit" 2011

      $1,016.00

      Afinado en barricas de roble de 225 litros durante 10 meses y se deja reposar 8 meses mas en botella

    • original

      Zuani "Collio Riserva" D.O.C. - 2012

      $1,045.00

      Vino Blanco obtenido de la mezcla de cepas autóctonas del Friuli y otras variedades internacionales que se cultivan bien en esta región, Redondo y afrutado, sedoso con sensaciones cítricas resaltan tanto en su perfume como en su sabor, es complejo y largo

    • original

      Merlot Riserva "Uve Carate" D.O.C. - 2007 - 750 ml

      $1,101.00

      El vino se deja añejar en barriques durante 20 meses sobre sus levaduras de fermentación que con frecuencia se quedan en suspensión.

    • original

      Refosco "Tao" I.G.T. - 2002

      $1,182.00

      Maceración en depósitos de acero inoxidable durante 24 días con repetido batonage a una temperatura de 26º a 28ºC

Páginas:
Noticias Vinopolis
Distribuidores

ATENCIÓN AL CLIENTE

En la República Mexicana

01 (442) 212 55 50

info@vinopolismexico.com

ENVÍO

Servicio disponible únicamente en la República Mexicana

Las entregas son en un lapso de 48 a 96 hrs.

Redpack

OPCIONES DE PAGO

Tarjetas de Crédito o Débito

Marca de aceptación de PayPal

OPCIONES DE PAGO

Deposito bancario o Transferencia electrónica

Deposito Bancario Transferencia Electrónica