Vinopolis

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Terre del principe es desafío de amor. Es la necesidad de dar a los demás las emociones que vivimos cada día, el deseo absoluto de hacer el mejor vino del mundo, con nuestras manos, con nuestra inteligencia, con nuestra voluntad y con nuestro corazón.

2004

Año de fundación

7

Hectáreas de viñedo

20,000 al año

Botellas producidas

Pallagrello Bianco, Pallagrello Nero, Casavecchia

Uvas cultivadas

Orgánica y Biodinámica

viticultura

A lo que nos referimos con viticultura orgánica y biodinámica

Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.

Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.

Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.

La luna en relación con la tierra y sus ciclos siderales, el calendario agrícola biodinámico ayuda al agricultor a conocer el  momento adecuado para podar, abonar y vendimiar.

No se usan herbicidas y se deja crecer libremente la vegetación entre las hileras de las cepas.

Se realizan abonos naturales con excremento de animales que se introducen en cuernos de vaca y se entierran para posteriormente dinamizarlos en agua y aplicarlo al viñedo.

vino blanco

vino tinto

vino Dulce y cosecha tardía

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