Vinopolis

Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.
0
0
Total parcial: $0.00
No hay productos en el carrito de compras

Hemos pertenecido a esta tierra durante generaciones; Primero como agricultores, luego como viticultores. Tenemos un profundo apego a la tierra que se traduce en vinos distintivos impulsados por el terroir.

1879

Año de fundación

30

Hectáreas de viñedo

5,000 al año

Botellas producidas

Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Grigio, Friulano, Merlot, Cabernet Sauvignon, Ribolla Gialla, Malvasia, Pinot Noir, Refosco, Pinot Bianco, Cabernet Franc

Uvas cultivadas

Orgánica y Sostenible

viticultura

A lo que nos referimos con viticultura orgánica y sostenible

Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.

Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.

Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.

Vino rosado

Vino blanco

Vino tinto

Carrito de compra
ES
Abrir chat
1
Hola, estamos listos para ayudarte