Vinopolis

Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.
0
0
Total parcial: $0.00
No hay productos en el carrito de compras

2002

Año de fundación

-

Hectáreas de viñedo

-

Botellas producidas

Glera (prosecco)

Uvas cultivadas

Orgánica

viticultura

A lo que nos referimos con viticultura orgánica

Se utilizan abonos orgánicos
como composta, estiércol y
otros materiales naturales para enriquecer el suelo y proporcionar los nutrientes necesarios para el crecimiento de las vides.

Se implementan técnicas para evitar la erosión del suelo, como la siembra de cubiertas vegetales entre las hileras de viñas y la aplicación de prácticas de labranza mínima o nula.

Durante el proceso de vinificación, se evitan los aditivos químicos y se busca minimizar la manipulación del vino. Se fomenta el uso de levaduras naturales y la reducción de sulfitos.

vino Espumoso

Carrito de compra
ES
Abrir chat
1
Hola, estamos listos para ayudarte